__ PROCLASSIC - 5 RUE DU HARNAIS, 78120 RAMBOUILLET - 01 30 59 86 53 - 06 21 81 82 57 - proclassic@neuf.fr INSCRIPTION AU CHAMPIONNAT CONTACT

CLASSEMENTS VITESSE
CLASSEMENTS ENDURANCE
PARTENAIRES

LETTRE D'INFORMATION
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
245 Abonnés
VISITES

   visiteurs

   visiteurs en ligne

#1 Denis PIGNATEL - DUCATI 996

Palmares :
. 1er championnat ProClassic, catégorie Superbike en 2015
. 3eme championnat ProClassic, catégorie Superbike en 2014
. 3eme challenge Protwin en 2013
. 4eme challenge Protwin en 2012
. 5eme challenge Protwin en 2011
. vainqueur 6 heures de Nogaro en 2010
. 5eme challenge Protwin en 2010
. 2eme 6 heures de Nogaro en 2009
. 7eme challenge Protwin en 2009

#3 David SMITH - YAMAHA OW 01

#4 Richard WILSON - NORTON Rotary

#5 Philippe FREON - KAWASAKI 750 ZXR

Palmares :
. Vainqueur championnat ProClassic, catégorie Classic 500 en 2000
. 2eme Endurance ProClassic, catégorie Classic en 2011
. Participation au championnat de France 500 Inter en 1973
. Top 10 au championnat de France 500 National en 1972
. Participation au championnat de France 500 National en 1970 et 1971

#6 Luis MAUREL - YAMAHA OW 01

Palmares :
. Champion d'Europe 250cc en 1992
. Participe au Moto GP en 250cc en 1989, 1993, 1994 et 1995

#7 Eric PERRONNO - HONDA 600 CBR

Palmares :
. 3eme championnat ProClassic, catégorie Classic en 2009
. 3eme championnat ProClassic, catégorie Supersport en 2013
. 2eme Endurance ProClassic, catégorie Supersport en 2013
. 3eme Endurance ProClassic, catégorie SuperSport en 2014
. 3eme championnat ProClassic, catégorie Supersport en 2014
. Vainqueur championnat ProClassic, catégorie Supersport en 2015
. Vainqueur Endurance ProClassic, catégorie Supersport en 2015

#8 Philippe CAMUS - HONDA 600 CBR

Palmares :
. 3eme Endurance ProClassic, catégorie Superbike en 2012
. 2eme Eudurance ProClassic, catégorie Supersport en 2013
. Vainqueur championnat ProClassic, catégorie Supersport en 2013

#8 Javier ARENAS - HONDA RC 30

#10 Hugues ARNOLD - SUZUKI 750 GSXR

Palmares :
. 3eme championnat ProClassic, catégorie Classic en 2012 et 20
. 3eme championnat ProClassic, catégorie Unlimited en 2010
. 2eme Endurance ProClassic, catégorie Classic en 2010

#11 Pierre ARNOLD - HONDA 600 CBR

Palmares :
. 2eme championnat ProClassic, catégorie Classic en 2010
. 2eme Endurance ProClassic, catégorie Classic en 2010
. 3eme championnat ProClassic, catégorie Unlimited en 2009

#13 Patrice WEISSEMBACH - SUZUKI 750 GSXR

#14 Denis RAPHANEAU - DUCATI 851

#14 Aurélie HOFFMANN - DUCATI 750 SS

#16 Aurélien PERNOT - KAWASAKI ZX6R

#18 David BELL - YAMAHA 1000 FZR

#18 Sébastien LAUNAY - KAWASAKI 750 ZXR

Palmares :
. 2eme Endurance ProClassic, catégorie Superbike en 2010

#19 Gérard AUGER - YAMAHA OW 01

#20 Edward WILSON - NORTON ROTARY 600 WRS

#21 Dominique BONVICINI - HONDA 600 CBR

Palmares :
. 1er Endurance ProClassic, catégorie Supersport en 2013
. 2eme Endurance ProClassic, catégorie Supersport en 2015

#23 Jean-Christophe GUENOT - DUCATI 916

#25 Clément ARNOLD - SUZUKI 750 GSXR

#26 Laurent VILLEREGNIER - DUCATI 996

Palmares :
. 1er Championnat ProClassic, catégorie Superbike en 2016

#29 Patrick JOSLIN - HONDA 600 CBR

#30 Philippe LALEVE - HONDA 750 VFR

#31 William GOUGY - YAMAHA 750 TZ

#33 Eric BRAIVE - SUZUKI 750 GSXR

#37 Patrick DELAUNAY - HONDA 600 CBR

#39 Philippe STEPHAN - HONDA RC 30/span>

#40 Nicolas CHUDEAU - HONDA 600 CBR

#41 Bernard TABARLY - DUCATI 748

#45 Stéphane PRUVOT - KAWASAKI ZX9R

#46 Bruno PROKHOROFF - SUZUKI 750 GSXR

#51 Marc LE TIRANT - SUZUKI 750 GSXR

#53 Daniel CUSIMANO - SUZUKI 750 GSXR

#54 Philippe PRUVOT - KAWASAKI ZX6R

#55 Frank ARNOLD - SUZUKI 750 GSXR

Palmares :
. 2eme championnat ProClassic, catégorie Classic 750 en 2005

#56 Cédric LOUVEL - SUZUKI 750 GSXR

Palmares :
. 2eme Championnat ProClassic, catégorie Unlimited en 2016
. 2ème championnat ProClassic, catégorie Supersport en 2015
. 3eme Endurance ProClassic, catégorie Supersport en 2015
. Vainqueur Endurance ProClassic, catégorie Supersport en 2014
. Vainqueur Endurance ProClassic, catégorie Supersport en 2014

#58 Thierry PAPION - HONDA 600 CBR

Palmares :
. Vainqueur Endurance ProClassic, catégorie Superbike en 2011

#59 Paul PERIE - DUCATI 916

#60 Charlie CORNER - KAWASAKI ZX7R

#62 Dave GOUGH - SUZUKI 500 RG

#64 Eric LEFEBVRE - KAWASAKI ZX6R

#65 Dale ROBINSON - KAWASAKI ZX7R

#66 Guillaume COGNARD - KAWASAKI ZX6R

#67 Jérôme LEFEVRE - DUCATI 748R

Palmares :
. 2eme championnat ProClassic, catégorie Superbike en 2014
. 2eme Endurance ProClassic, catégorie Classic en 2011
. Vainqueur championnat ProClassic, catégorie Unlimited en 2008
. Vainqueur championnat ProClassic, catégorie Classic 500 en 2005
. Vainqueur championnat ProClassic, catégorie Classic 500 en 2002
. 2eme championnat ProClassic, catégorie Classic 500 en 2004
. 2eme championnat ProClassic, catégorie Classic 500 en 2003
. 3eme championnat ProClassic, catégorie Classic 500 en 2001
. Vainqueur Endurance ProClassic, catégorie Supersport en 2015

#71 Cormac CONROY - KAWASAKI 750 ZXR

#72 Phil MARTIN - KAWASAKI 750 ZXR

#73 Christian VITE - KAWASAKI ZX6R

Palmares :
. 2eme championnat ProClassic, catégorie Supersport en 2016
. 2eme championnat ProClassic, catégorie Superbike en 2014
. 2eme Endurance ProClassic, catégorie Superbike en 2010
. 2eme championnat ProClassic, catégorie Superbike en 2009
. 3eme championnat ProClassic, catégorie Superbike en 2007
. Vainqueur championnat ProClassic, catégorie Classic 500 en 2004
. Vainqueur championnat ProClassic, catégorie Classic 750 en 2003
. 2eme championnat ProClassic, catégorie Classic 750 en 2002
. 2eme championnat ProClassic, catégorie Unlimited en 2000

#74 Christian ROUTIER - YAMAHA OW 01

#75 Philippe LEGRAND - KAWASAKI ZX6R

#78 Ward WAYNE - YAMAHA OW 01

#79 Walter LEMONNIER - SUZUKI 750 GSXR

#81 Mickael DUGUE - HONDA 600 CBR

Palmares :
. 3eme championnat ProClassic, catégorie Supersport en 2016

#83 Alexandre PLANCHON - SUZUKI 1100 GSXR

#84 Guillaume LEFEBVRE - KAWASAKI 750 ZXR

#85 Paul REMAUD - DUCATI 916

#86 Jean-Luc CHALLIER - KAWASAKI 750 ZXR

#87 Hugo HAAS - DUCATI 748

#88 Richard HAAS - DUCATI 996

Palmares :
. Vice champion AFM vintage 2005, 2008
. Vice champion AFAMAC Classic 1991, 1993
. Victoire Daytona AHRMA 1986 F750
. Participation Classic TT Ile de Man

#89 Alain CROULLEBOIS - HONDA 900 CBR

Palmares :
. Vainqueur Endurance ProClassic, catégorie Supersport en 2013
. 2eme Endurance ProClassic, catégorie Supersport en 2015

#91 Vincent CREANCE - Kawasaki 750 ZXR

Palmares :
. 3eme championnat ProClassic, catégorie Superbike en 2016
. 2eme Endurance ProClassic, catégorie Superbike en 2014
. 3eme Endurance ProClassic, catégorie Superbike en 2013
. Vainqueur Endurance ProClassic, catégorie Superbike en 2012
. Vainqueur du Championnat ProClassic, catégorie Unlimited en 2010
. Vainqueur du Championnat ProClassic, catégorie Unlimited en 2009
. Vainqueur du Championnat ProClassic, catégorie Classic 750 en 2008
. Vainqueur du Championnat ProClassic, catégorie Classic 750en 2006
. 2eme championnat ProClassic, catégorie Classic 750 en 2007
. 2eme championnat ProClassic, catégorie Classic en 2004
. 2eme championnat ProClassic, catégorie Classic en 2003
. 3eme du championnat ProClassic, catégorie Classic en 2005

#92 Xavier GRISEZ - SUZUKI 750 GSXR

Palmares :
. Podiums en championnat de ligue Ile de France Motocross de 82 à 84
. 5eme du championnat Promosport 750 en 1986
. 2eme au Mans et podium à Dijon en championnat Production (ancêtre des SuperBike)
. Vainqueur du 1er 1000 kms de Carole en 86
. 2 courses en championnat du monde d ENDURANCE (bol dor et 24 h du Mans) en 86
. Vainqueur du championnat ProClassic en 2011
. 3eme championnat ProClassic, catégorie Superbike en 2013
. Vainqueur Endurance ProClassic, catégorie Superbike en 2013

#93 Kiaran HANKIN - HONDA RC 30

Palmares :
. Plusieurs participations au TT

#94 Philippe DESMARETS - HONDA 600 CBR

Palmares :
. 2eme Championnat ProClassic, catégorie Classic en 2010

#95 Sylvain GAIGEARD - HONDA 600 CBR

Palmares :
. 3eme Endurance ProClassic, catégorie Supersport en 2013

#96 Frédéric BAUDIN - HONDA 600 CBR

#97 David BOISNARD - HONDA 600 CBR

#99 Timothée Monot - Yamaha OW01

#101 Jean-Luc VANLANDEGHEM - SUZUKI 750 GSXR

Palmares :
. Vainqueur Endurance ProClassic, catégorie Superbike en 2012
. 3eme Endurance ProClassic, catégorie Classic en 2013
. 2eme Endurance ProClassic, catégorie Classic en 2014
. Vainqueur Endurance ProClassic, catégorie Unlimited en 2015

#102 Romain DELPORTE - SUZUKI 750 GSXR

#102 Philippe RONNE - HONDA RC 45

#111 Eric CURE - KAWASAKI 750 ZXR

#144 Peter BOAST - YAMAHA OW 01

#116 Valery MICHON - HONDA 400 VFR

#117 Hervé ROYER - DUCATI 888

#121 Ian COURTS - HONDA 600 CBR

#124 Jean-Noël DEKRAKRENI - SUSUKI 1100 GSXR

#128 Jean-Francois DONDAINE - SUZUKI 750 GSXR

#134 Michel DEPOSE - SUZUKI 600 GSXR

#139 Philippe PAPY - SUZUKI 750 GSXR

#140 Bruno LEROY - DUCATI TT

#150 Daniel AMANI - YAMAHA 750 YZF

#151 Thierry DESAVOYE - SUZUKI 1100 GSXR

Palmares :
. 3eme du championnat ProClassic, catégorie Unlimited en 2016
. 2eme du championnat ProClassic, catégorie Unlimited en 2015

#155 Eric DECLE - DUCATI 916

#158 Frédéric BOISSAY - SUZUKI 750 GSXR

#167 Christian PACLET - KAWASAKI 750 ZXR

#170 Frédéric ALIX - KAWASAKI 750 ZXR

#186 Jérémie DHIEUX - KAWASAKI 750 ZXR

#193 Frédéric PROTAT - SUZUKI 1100 GSXR/span>

#228 Emmanuel DEWITTE - HONDA 600 CBR

#239 Joan RENAUDOT - DUCATI 748

#246 Jérôme PERCHE - HONDA 750 VFR

#255 David DIETENBECK - SUZUKI 750 GSXR

#286 Vincent RIBEIRO - KAWASAKI 750 ZXR

#287 Gian MERTENS - HONDA RC 30

#300 Philippe GARNIER - HONDA 600 CBR

#331 Hugo COSANNI - DUCATI 916

#355 Philippe TESSIER - DUCATI 916

#380 Jean-Pierre SORNIN - KAWASAKI 750 GPX

#486 Marc GERMAIN - KAWASAKI 750 H

#833 Nicolas BUY - DUCATI 916

#955 Gérald SMET - DUCATI 996

#??? Frédéric BAUDIN - HONDA 600 CBR